乌克兰幽默小丑马戏团将来榕 上演《疯狂医务室》

2018-07-07 08:17:28  来源:福州新闻网  作者:顾伟
  

乌克兰幽默小丑马戏团将来榕 上演《疯狂医务室》

  福州新闻网7月7日讯(福州晚报首席记者 顾伟)由乌克兰幽默小丑马戏团创作表演的爆笑杂技幽默剧《疯狂医务室》,应福建大剧院的邀请,10日晚将在金山剧院上演。

  此次来华展演《疯狂医务室》的演员都是常年活跃在俄罗斯及世界喜剧舞台上、具有较高知名度的幽默艺人,有些演员还在国际赛事,比如蒙特卡洛国际杂技节、莫斯科杂技节上获过大奖。

  爆笑杂技幽默剧《疯狂医务室》为观众展现的是一群奇怪的病人和无奈的医生、护士在医务室里发生的令人捧腹大笑的故事。全场演出几乎没有使用语言,完全是靠演员利用高难度的动作、诙谐幽默的肢体表演和夸张的道具完成全剧演出,诠释出新颖独特的幽默剧。

  《疯狂医务室》原定在福建大剧院音乐厅演出,因近来福建大剧院进行场馆升级整修,临时将该剧移到金山剧院上演。原已购票的观众可持票至原售票处办理退票或换票手续,其他有兴趣的观众可通过咨询电话87539568联系订票事宜,本次《疯狂医务室》最低票价仅为50元。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜