市城管委组织无偿献血活动 55名环卫工赶来献血

2018-07-07 07:58:50  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

市城管委组织无偿献血活动 55名环卫工赶来献血

  环卫工人踊跃参加无偿献血活动。

  福州新闻网7月7日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 许流钦 文/摄)昨日,市城管委积极响应市直机关党工委号召,组织干部职工参加“我为党旗添光彩”无偿献血活动。近200名志愿者踊跃报名。

  昨日上午9时,两辆献血车停在东部办公区,市城管委组织的献血志愿者们排起了长队,在医务人员的指导下,有序填写表格、测量血压、血液初筛,经筛查合格者得以献血。

  此次献血活动,市城管委党组成员带头报名,干部职工踊跃参加,涌现出许多典型。一批身着橙色服装的环卫工人表现得尤其亮眼。

  记者了解到,参加献血的环卫工人有55名,一大早从五城区赶来。“能参加这样的无偿献血活动,我觉得很有意义。全社会上下都很关心我们环卫工人,福利待遇也提高了,我想借此回馈社会。”一名参加献血的环卫工人如是说。

  据悉,市城管委已连续6年组织无偿献血活动,为社会奉献爱心。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜