第五届福建青年创新创业大赛开启 最高奖金20万

2018-07-07 07:48:06  来源:福州新闻网  作者: 李白蕾
  

  福州新闻网7月7日讯(福州日报记者 李白蕾)记者6日从团省委获悉,由团省委、省委网信办等多家单位联合举办的第五届“创青春”福建省青年创新创业大赛正式开启,7月31日前报名,最高奖金20万元。

  本次大赛主题是“青春建功新时代·创业展现新作为”,分高质量发展组、乡村振兴计划组、互联网组、青春扶贫组和台湾青年创业组等类别,强调对实体经济、精准脱贫相关项目、带动建档立卡贫困户项目等给予重点倾斜。

  参赛项目可个人申报,也可团队申报。个人申报的申报人年龄不超35周岁(含),团队申报的人数不多于5人,团队主要负责人年龄不超35周岁(含),其他成员年龄不超40周岁(含)。

  参赛者须登录“创青春”APP注册报名,同时登录“创客中国”官网http://www.cnmaker.org.cn/contest注册报名。决赛于8月下旬举行,奖金从1万元至20万元不等。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜