红庙岭垃圾处理场在建项目成立临时党支部

堡垒筑在一线 发挥引领作用

2018-07-07 07:46:39  来源:福州新闻网  作者:莫思予 林里
  

红庙岭垃圾处理场在建项目成立临时党支部

  王武雄(左二)与同事探讨项目建设细节。

  福州新闻网7月7日讯(福州日报记者 莫思予 实习生 林里 通讯员 许流钦 文/摄)红庙岭上,10个项目正在昼夜不息、风雨无阻地进行大规模建设。为发挥党建引领作用,昨日下午,福州市红庙岭垃圾综合处理场在建项目临时联合党支部正式成立。

  据介绍,临时党支部下设焚烧项目、餐厨项目、危废项目和配套项目4个党小组。

  同日,“贯彻十九大 提振精气神”宣讲团走进了这个建在项目上的支部,拉开了红庙岭临时联合党支部第一堂党课的帷幕。党员们奋斗在一线的故事,进一步提振了干部精气神。

  “宣讲内容令人振奋!如今项目已进入攻坚期,我作为党员更应该走在前头。”学习一结束,福建深投海峡环保科技有限公司副总经理、危废项目党小组组长王武雄又扎到项目现场。

  “临时联合党支部的成立,意味着为福州垃圾处理事业作贡献的新时期到了。”临时党支部书记杨立宏表示,红庙岭垃圾综合处理场的一系列项目是百年大计,这个任务落在了各项目参建者身上。红庙岭临时联合党支部将以“抓安全、保质量、促进度”为抓手,充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,建设一流队伍、一流作风、一流业绩。

红庙岭垃圾处理场在建项目成立临时党支部

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜