孙坚发文亲示范 玩过山车如何保持最好仪态

2018-07-06 17:05:26  来源:北青网
  

孙坚发文亲示范  玩过山车如何保持最好仪态

  孙坚发文亲示范 玩过山车如何保持最好仪态

  近日,孙坚发文称:“作为一个艺人就算玩过山车,也要敏感到灯光拍摄,保持最好的仪态,可是工作人员就不敢保证了。”配图是自己和工作人员一起在玩过山车途中被拍的照片,照片中孙坚保持微笑单手比耶神态自然,而对比一下身后工作人员的表情却十分慌乱,能在玩过山车的时候一看到灯光就保持仪态拍照,还这样截工作人员黑照吐槽的老板也真是皮一下很开心。

  网友也纷纷留言调侃孙坚:“你怕是没挨过工作人员的打。”“哈哈哈,想到了坐这个坐到变形的我!”“那么可怕的速度,你的表情和身体怎么做到的。”“黑暗中的一抹亮光,哥脑门儿反光哈哈”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜