卓依婷晋江演唱会本周六唱响 时代之声如期而至

2018-07-06 17:03:46  来源:环球网综合
  

卓依婷晋江演唱会本周六唱响 时代之声如期而至

  卓依婷晋江演唱会本周将唱响晋江祖昌体育馆,这次演唱会的地点定在晋江这也是卓依婷的祖籍所在地。卓依婷6岁出道至今拥有的歌曲演唱数量超过千余首,浓郁的怀旧风格结合自己的个人特点,不论是新年、新婚还是生日中总有一种气氛是需要卓依婷的歌声的,她特属于90年的流行女歌手的气质也让她的音乐继续被大家传播。关注她的粉丝都会知道,她一直都有在许多地方做演出、参加活动和通告等,每天的行程都是排得满满的。在卓依婷看来能有更多的机会与歌迷们相处是很快乐的事。

  晋江演唱会上,卓依婷希望能够让歌迷们找回时代记忆的同时,也让歌迷们感受到新鲜和不一样,让声音的厚度穿破心灵的壁垒,也让歌迷们能够找到更多的共情,2018年7月7日19:30晋江市祖昌体育馆卓依婷时代之声如期而至。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜