《向往的生活》倪妮化身帮厨能手杨颖制作创意饺子

2018-07-06 16:04:51  来源:中国新闻网
  

《向往的生活》倪妮化身帮厨能手杨颖制作创意饺子

  倪妮 杨颖

  中新网7月6日电 《向往的生活》第二季“江南篇”最后一期将于7月6日22:00在湖南卫视播出。本期节目,最后一轮客人王迅、倪妮和杨颖即将离开。爆爆米花,“总指挥”王迅开盖巨响吓飞“彩灯”;一起包饺子,倪妮洗菜择菜化身帮厨小能手,杨颖创意制作七人“定制版”饺子。送走客人,黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅一起告别村民,阅读粉丝来信惊喜连连。更多精彩内容,尽在由湖南卫视和合心传媒联合出品的《向往的生活》第二季第十四期。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜