程潇加盟《勇敢的世界》 宇宙少女将合体?

2018-07-06 16:02:47  来源:北青网
  

程潇加盟《勇敢的世界》 宇宙少女将合体?

  程潇加盟《勇敢的世界》 宇宙少女将合体?

  前段时间,程潇被爆加盟芒果TV《勇敢的世界》,节目录制现场的路透图也陆续爆出。其中,程潇对着电脑“自拍”的举动引发网友热议。

  图中,程潇身处的场所疑似是海报拍摄的棚内,她似乎对自己的“美图”很满意,拿出手机对着电脑一顿狂拍,不少网友看后调侃道:“万万没想到,原来明星也爱臭美!”

  而电脑上的程潇摆出的造型也格外帅气,这就让人不得不期待,这位平日里“甜美可人”的小女生会不会爆发出“超燃”一面?

  接着就有细心的网友发现,程潇的手机壳上有一个疑似“Y”字型的挂坠。这个挂坠究竟有何深意?好奇的网友们纷纷开始了自己的猜想。

  有网友认为,这个Y字型挂坠应该是象征着“宇宙少女”,因为“宇宙少女”的首字拼音的大写就是“Y”。这样的说法也颇有道理,毕竟程潇是圈内出了名的“重感情”少女,她之前还特意赶到吴宣仪、孟美岐比赛的现场为姐妹们加油,由此可见“宇宙少女”这个组合在程潇心中的重要性。

  程潇将“宇宙少女”这个组合看得很重还有另一个重要原因——程潇、吴宣仪、孟美岐三人能否合体也是经历了种种波折。此前,孟美岐、吴宣仪将微博名中的“宇宙少女”改成“火箭少女”的举动在网上掀起一阵热议,这也疑似证实两人不会回归宇宙少女的传闻;而后,“宇宙少女”经纪公司starship和乐华娱乐在3号回应,宇宙少女和火箭少女两个组合的活动将并行。那么,按照现在的情况来看,三人合体应该是指日可待。

  据悉,程潇是以常驻嘉宾的身份加盟芒果TV《勇敢的世界》。在后续的节目录制过程中,是否会迎来吴宣仪和孟美岐的加入?这档节目会否成为三人合体的首档综艺?按照目前的状况来看,还是很有希望的。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜