华晨宇细心为萌娃梳头 费玉清解锁换尿片技能

2018-07-06 16:02:20  来源:环球网
  

  上一期《放开我北鼻3》中,萌娃与哥哥们共同完成了“世界风情日”挑战,令他们的感情更加紧密,众多网友表示:“太萌了太暖了,又想骗我生娃!”而在第七期预告中,北鼻之家又迎来了华晨宇、费玉清两位嘉宾,萌娃与新嘉宾之间又会发生怎样的故事?萌娃又能否找回“走失”的“大灰灰”?众网友期待满满。

  古灵精怪华晨宇三轮车“接驾” 小哥费玉清带娃解锁换尿片技能

  在新一期预告中,华晨宇、费玉清两位新哥哥加盟,为北鼻之家注入了“新鲜”能量。不曾想,刚到北鼻之家的华晨宇就吃了萌娃们的“闭门羹”,让人哭笑不得。他还自告奋勇地去接来自“奶牛国”的CEO费玉清,“驾驶”着豪华三轮车的华晨宇被戏称 “花大爷”,更有网友表示:“是我们古灵精怪的花花没错了。”作为90后哥哥的华晨宇也凭借鬼马的性格轻松获得萌娃的认可,刚进门就遇到小仙女哈琳主动求抱抱为自己梳头,满满的温馨感简直要溢出屏幕; 晚饭过后,哈琳又重新解锁小猴子属性,挂在华晨宇腿上玩耍,一时间笑声不断;而当萌娃哈琳“打”华晨宇头时,一向调皮捣蛋的豪豪竟然化身“哥哥守护者”,一句“不要打哥哥”,小男子汉力十足,也让大家看到了萌娃们在与哥哥的相处中逐渐收获成长。除了带娃的日常,这一期还有意外惊喜,华晨宇、费玉清童年照曝光,被其他哥哥们认定是“从小帅到大的人”。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜