秦岚亮相《新舞林大会》发布会 自嘲自己来“打假”

2018-07-06 16:00:52  来源:中国新闻网
  

秦岚亮相《新舞林大会》发布会 自嘲自己来“打假”

  7月5日,秦岚出席《新舞林大会》发布会的一组照片曝光,她身穿深色短袖T恤,胸口的彩色心形图案俏皮少女;下身的阔腿西装裤搭配黑色薄纱设计,中性帅气中透露出满满的设计感;一双黑色高跟鞋又为整体装扮增添了几分女人味。

秦岚亮相《新舞林大会》发布会 自嘲自己来“打假”

  在发布会现场,秦岚大秀“东北绝技”转手绢,让人惊艳。一直被误认为会跳舞的秦岚,自嘲自己是用“演技”跳舞的女子,因此这次是来接受“打假”的。据悉,秦岚为参加这次舞林大会一直苦练舞蹈,还磨破了脚。相信凭借秦岚的努力,在节目中一定会有更好的表现。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜