《流星花园》沈月王鹤棣甜蜜互动 柴智屏爆幕后趣事

2018-07-06 15:54:18  来源:千龙网
  

《流星花园》沈月王鹤棣甜蜜互动 柴智屏爆幕后趣事

《流星花园》沈月王鹤棣甜蜜互动 柴智屏爆幕后趣事

《流星花园》沈月王鹤棣甜蜜互动 柴智屏爆幕后趣事

  7月5日,电视剧《流星花园》在北京举办“星耀一夏”开播发布会,由张大大主持现场发布会,主演沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽、孙伊涵、厉嘉琪、王润泽、董馨等悉数到场。不仅有沈月、王鹤棣甜蜜反串彼此角色,有爱互动,更有戴佩妮惊喜现身演唱经典歌曲《你要的爱》,上演回忆杀,共同为这场即将降临的“流星雨”造势,见证湖南卫视“星耀一夏”。

  在新《流星花园》中,董杉菜(沈月 饰)与闺蜜小优(厉嘉琪 饰)一直相互陪伴,高考结束后她独自来到了明德学院,还没来得及与同学李真(董馨 饰)相互了解,与好朋友陈青和(刘尹昊 饰)享受大学时光,就与道明寺(王鹤棣 饰)、花泽类(官鸿 饰)、冯美作(梁靖康 饰)、西门彦(吴希泽 饰)组成的F4上演了不打不相识的戏码,更目睹了花泽类与学姐滕唐静(孙伊涵 饰)的情感纠葛,加之田野(王润泽 饰)等全新角色的出现,不禁令外界好奇剧情将如何发展。

  沈月大方调侃身高:踩箱子拍戏我和王鹤棣都不累

  不仅致敬经典IP,新《流星花园》也将通过杉菜与F4成员不断追爱、追梦的过程,围绕成长这一话题展开讨论,用青春朝气呈现年轻人对生活独有的热情和能量。因此,发布会一开始,沈月和F4成员就分别以演讲的方式登台,朗读与成长相关的诗词,更为《流星花园》的开播增添了几分仪式感。

  虽然剧中众主演经常针锋相对,但生活中沈月与F4成员的相处却很有爱。谈及剧中道明寺霸气喊话杉菜的桥段,“菜寺场CP”还在现场反串起各自角色。其中,沈月主动要求搬上道具苹果箱,“就是因为有这个道具,拍戏才不会那么辛苦。”随后,“做我的女人”等一连串台词,搭配娇小的沈月喊话帅酷王鹤棣的画面,穿插其中的土味情话,以及二人亲密的互动,瞬间引发现场爆笑不断。

  聊起在剧组中拍摄的趣事时,沈月突然对官配王鹤棣“插刀”,“有一次拍道明寺在病床上奄奄一息的戏时,我的台词本来是‘道明寺你醒醒啊,我不要你死’,结果我说成了‘花泽类你醒醒,我不要你死’。”王鹤棣也不甘示弱,直接爆料称拍摄为杉菜送99朵玫瑰花的浪漫戏份时,沈月因为没站稳摔倒了,大家笑场了很久。官鸿坦言在片场学习倒立时以为很简单,“但经历了不同机位的拍摄后,最后手都抖了,同时还要兼顾情感的到位,可以说表情管理非常难。”而梁靖康透露,剧中海边烧烤的戏份看似欢快,但其实是在非常寒冷的天气拍摄的。吴希泽则感性表示,在雪山上拍戏时反而有跟好兄弟一起度假的错觉。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜