杨超越操控玩偶搞怪耍宝 调侃吴宣仪“口味一般”

2018-07-06 15:25:41  来源:北青网娱乐
  

杨超越操控玩偶搞怪耍宝 调侃吴宣仪“口味一般”

杨超越

  7月6日,杨超越微博上传了一则小视频,配文:“海南仙女太甜不合口味,小豌豆表示不满意。”还@了队友吴宣仪。视频以杨超越的视角拍摄,她手里边操控着一只恐龙玩偶,边给恐龙配音,声音搞怪可爱。她对着吴宣仪的背影介绍道:“这是吴宣仪。”还操控小恐龙玩偶咬吴宣仪的胳膊,并称:“口味一般,不是很好。”其中,杨超越还和队友一起点饮料,用方言可爱道:“橙汁儿!来个橙汁儿!”

  吴宣仪随后也在这条微博下评论:“拿着我的小恐龙!送你送你送你,以后这种好玩的都送你!”杨超越回复道:“嗯。”并配了大笑的表情。网友见此也纷纷留言:“请杨超越保持这种更博速度!!!”“网瘾少女一直在咕噜咕噜冒泡!”“小恐龙放开吴宣仪!!!让我来!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜