小S带女儿出游以为“会被包围” 网友调侃:想太多

2018-07-06 15:24:42  来源:北青网娱乐
  

小S带女儿出游以为“会被包围” 网友调侃:想太多

小S全家福

  据台湾媒体报道,小S(徐熙娣)卸下《康熙来了》主持棒后,除了偶尔出席颁奖典礼和时尚活动,生活重心大多放在家庭,近日适逢暑假到来,她和老公带着3个女儿一起去上海迪士尼玩,原本以为会吸引群众包围,怎料一到现场,完全没有如想像中发展,自曝窘况让不少粉丝哭笑不得地说:“应该是不想打扰你啦!”

  照片中,可以看到小S身穿V字领宽松白上衣,一手勾住女儿的同时,不小心露出内搭的白背心和香肩,搭配斑马纹长裤,突显独特的穿搭品味,老公抱起许老三入镜,一家人在城堡前取景,露出灿烂笑容,应该是玩得非常开心,有趣的是,她透露出发前本来以为会被民众围观,“结果,想太多!”内心小剧场逗乐不少粉丝。

  此外,小S推荐去上海迪士尼玩的时候,晚上的城堡烟火灯光秀很值得一看,“美到不可思议~”开心归开心,但她透露自己走到脚快断了,“而且为何妈妈的包包里总是要装所有的东西?自作自受!”里头装了雨衣、水、外套和小孩的礼物,最后还“因为右肩快炸了”跑去买双肩背包,分享妈妈的日常琐事,勾起不少妈妈网友的共鸣。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜