香蕉凤梨相继崩民进党在干啥?笑着对农民说风凉话

2018-07-06 15:20:15  来源:中国台湾网
  

香蕉凤梨相继崩民进党在干啥?笑着对农民说风凉话

  台湾凤梨价格崩盘。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网7月6日讯 岛内今年香蕉、凤梨价格相继暴跌,火龙果也蠢蠢欲动,农民苦不堪言。更让他们苦闷的是,民进党当局没能帮他们摆脱困境,还在一旁道尽风凉话。作为台当局农业主管部门负责人,林聪贤一贯神隐,好不容易露面,先是指责农民应该“聪明种”,又嘲讽“不理解农民抗议什么,是抗议太高价了吗?”种种作为让外界傻眼。台湾《中国时报》认为,有“主委”如此,注定民进党要败在蔬果之乱。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜