《庆余年》辛芷蕾“土味”剧照曝光

2018-07-06 15:02:17  来源:人民网
  

《庆余年》辛芷蕾“土味”剧照曝光

  正在热拍中的古代传奇剧《庆余年》近日曝出一组新剧照(如图),剧中重要角色基本全部露出庐山真面目。《庆余年》改编自作家猫腻的同名小说,讲述了一个身世神秘的少年范闲(张若昀饰),历经家族、江湖、庙堂的种种考验与锤炼,书写出一段不同寻常又酣畅淋漓的人生传奇。

  自开拍以来,《庆余年》就因豪华演员阵容引发关注,除了此前曝光的陈道明、吴刚,剧中还有于荣光、高曙光等实力派。该剧还有一众新生代演技派“小花”加盟,原著中的海棠朵朵虽是北齐圣女,但却常常一身朴素的村姑装扮,剧照中辛芷蕾饰演的海棠朵朵戴着花布头巾,一身橙红相间的“土味”打扮极具乡野村姑气息。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜