高瀚宇微博喊话阮经天 《扶摇》戏精小分队互怼

2018-07-06 14:59:32  来源:环球网综合
  

高瀚宇微博喊话阮经天 《扶摇》戏精小分队互怼

  由演员杨幂、阮经天、高瀚宇等主演的的大型古装女性励志电视剧《扶摇》持续热播,剧情即将过半,剧中每位主演都给观众留下了深刻印象。其中,由演员高瀚宇饰演的“隐卫”江枫,因为其在剧中的精彩表现而被观众喜爱。

  就在最新的剧情当中,扶摇和世子的感情持续升温,两人不但大婚还默契配合,把想要谋反的国公杀了个措手不及。当观众都在为“五福CP"叫好时,江枫不干了!“江枫”高瀚宇在微博上公开发布了“papi酱”同款吐槽视频,吐槽道:“当保镖就算了,当保姆我也忍了,但是虐狗就忍不了了。”作为一个要时刻陪在世子身边的人,看来是被虐的很惨了,可是作为五福CP感情路上的最佳助攻,就像高瀚宇自己说的自己种下的因又怪得了谁呢?是个很会给自己加戏的戏精了。

  当然,这部剧里的戏精可不止江枫一个。看到了员工公开吐槽的老板阮经天也坐不住了,也吐槽说“谁让你公开吐槽了!再说……就罚你弯着一辈子。”这么赤裸裸的威胁吓得高瀚宇立刻认错“为了我下半身的幸福,老板我错了,我就絮叨絮叨”,我们“江枫”高瀚宇这翻脸比翻书还要快,但是仍然看得出来,作为保姆兼保镖,关键时刻还为世子感情做助攻的全能隐卫,在公子的心中还是有一定分量的,我们“极枫CP”也很甜了。这个剧组除了人都是戏精,连老鼠都成精了,也吐槽道:“我不公开抱怨,我偷偷抱怨,吱”。

  随着剧情的不断深入,“江枫”高瀚宇也将解锁更多的新技能,江枫的人物形象也将更加饱满,就让我们一起期待高瀚宇的精彩演绎和戏精小分队更多的逗趣日常吧!

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜