《一千零一夜》领跑收视 迪丽热巴“黑山老妖”

2018-07-06 14:57:59  来源:环球网综合
  

《一千零一夜》领跑收视 迪丽热巴“黑山老妖”

  由曼荼罗影视传媒、嘉行传媒、浩瀚星盘联合制作出品,迪丽热巴、邓伦、祝绪丹、陈奕龙、王瑞子、张昊唯等主演的电视剧《一千零一夜》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。《一千零一夜》继续一马当先,以全国网收视率2,市场份额7.89%;CSM52城收视率1.25,市场份额4.68%,双网同时段第1的成绩连续十一天卫冕,同时全网累积播放量达17亿。随着“倩女幽魂”梦境的开启,凌凌七(迪丽热巴 饰)逐渐明晰自己对柏海(邓伦 饰)的感情,两人将度过一系列的感情考验。

  凌凌七为爱勇敢出击 “花样夫妇”遭感情考验

  昨晚,为爱“大变身”的凌凌七展开“柏海行动”却惨遭“追爱滑铁卢”,上演了一出又一出的“惊喜”笑剧。自凌凌七鼓起勇气对柏海表露心意后,她决定在两人的这段关系中“掌握主动权”。然而,盛装打扮想要用女性魅力征服柏海的凌凌七,反而献上头发被树枝刮、妆容被水喷、跑步机被摔趴的“大型丢脸现场”。欢笑之余,观众们看到的是“追爱少女”凌凌七为了爱情勇敢表达、不畏挫折的精神。凌凌七勇往直前的乐观态度感染了众多网友,“虽然总是闹笑话,不过不怕被拒绝才是这个角色最可爱的地方吧”。在爱情面前,踌躇不前往往会错过,只有勇敢迈步主动出击才能够收获美好的爱情。

  不仅在梦外,凌凌七在梦里也如出一辙。在新开启的“倩女幽魂”梦境,凌凌七竟变身“黑山老妖”,对柏海版宁采臣展开“强势追求”。出乎观众与凌凌七的角色“异常”实际上也是凌凌七内心潜在意识的投影,在她与柏海的情感中,凌凌七并没有成为“女主角”的绝对自信。同时,梦外对柏海同样“虎视眈眈”的周心妍(祝绪丹 饰)也设局让凌凌七产生误会。以为自己“失恋”的凌凌七将如何面对柏海呢?

  凌凌七“兰若森林”花艺首秀 柏海化解事故危机

  在今晚即将播出的剧情中,柏海将“兰若森林”制景任务交付给了“初出茅庐”的凌凌七,面对自己的花艺首秀,凌凌七会怎样对待?与此同时,闻光启(曲高位 饰)继续暗中破坏,导致意外事故的发生,一直对凌凌七心怀芥蒂的周心妍也借此机会准备赶走凌凌七,柏海又将如何替凌凌七化解此次危机?看到凌凌七陷入风暴中心的莫南(陈奕龙 饰),又会做何选择?

  花样夫妇发糖预备,甜怼大战向你say hey。凌凌七何时才能与梦中男神终成眷属,渐入高潮的《一千零一夜》还有多少甜蜜与惊喜?请锁定湖南卫视金鹰独播剧场今晚19:30热播的《一千零一夜》,更多精彩内容敬请期待。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜