塑料姐妹花!谢娜登小S新节目搞笑寒暄:你又肿了

2018-07-06 14:53:03  来源:北青网娱乐
  

塑料姐妹花!谢娜登小S新节目搞笑寒暄:你又肿了

  为了恭祝蔡康永和小S新节目《真相吧花花万物》开播,谢娜千里迢迢送去了精心挑选的礼物,然而一见面,谢娜和小S就用言语“互捅”,完美呈现塑料姐妹花见面寒暄方式。

  在节目中,谢娜小S见面就走向对方来了一个大大的拥抱,在小S说完“好久不见,你都生了两个了。”之后,谢娜突然语出惊人:“你看你又肿了。”给小S“插刀”。小S立刻复仇:“你还是还没消肿呢!”友好不过3秒。随后二人哈哈大笑,大概这就是“塑料姐妹花”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜