赵雷经纪人维权 毛不易唱《成都》也没有授权?

2018-07-06 14:20:21  来源:北青网娱乐
  

赵雷经纪人维权  毛不易唱《成都》也没有授权?

毛不易

  7月6日,有位微博简介为赵雷经纪人的网友“小齐不冥想”转发李志维权录音微博,称:“听了录音,感到震惊。确定没撒谎吗?洛阳那场演出中赵雷的《成都》也被侵权翻唱!我们的版权代理公司一直在跟所谓明日之子主办方沟通,要求一公开道歉,二补偿相应授权费,提出诉求之后对方石沉大海,问题至今没解决。加入维权大军。”李志随后转发此条微博表示:“对方又撒谎了,赵雷经纪人实证。”

  7月3日,歌手李志就在微博发文就《明日之子》第二季未经授权翻唱本人歌曲进行指责,并提出索赔300万,将通过法律途径解决问题,今早在微博爆出录音。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜