于和伟架子鼓首演惊艳全场 戏里戏外展现反差萌

2018-07-06 11:20:28  来源:环球网综合
  

于和伟架子鼓首演惊艳全场 戏里戏外展现反差萌

  昨日,电影《一出好戏》在京举办另类发布会,由黄渤、于和伟、王宝强、王迅四位“叔系”主演举行公开竟演,争夺“好戏4U”C位出道机会。于和伟率先出场,现场表演架子鼓并演唱歌曲《站台》,将现场气氛瞬间点燃,惊艳演绎引发观众尖叫连连。

于和伟架子鼓首演惊艳全场 戏里戏外展现反差萌

  作为实力派演员,于和伟一直以精湛演技获得关注与认可,角色特性难免会让观众产生带入感,沉稳、严肃、霸气等词是一直大家对于和伟常规的印象。而不久前,于和伟首次挑战综艺真人秀节目,其低调、幽默,以及不时流露出的萌感,也让大家有了新的认识。昨日的发布会,多面性格与惊喜才艺展示,让观众直呼其为“真宝藏男孩”。出场时还是腼腆内敛的他,坐在架子鼓前一下就起了范儿,摇滚嗓音配合激烈鼓点,以往儒雅沉稳的气质被瞬间打破,狂野气息喷薄而出,而表演结束后迅速回归谦逊柔和的状态。比起容易被打破的直观特征,不经意的反差萌能让大家更了解戏外不一样的他。

于和伟架子鼓首演惊艳全场 戏里戏外展现反差萌

  除了8月10日即将上映的电影《一出好戏》,于和伟的另一部电视剧作品《猎毒人》今日起将在江苏卫视、东方卫视黄金剧场首播。一部是略带荒诞色彩的喜剧,一部是带有悲壮色彩的正剧;一个角色是落难老板,一个角色是复仇化学博士;一个为了生,一个为了死。完全不同的类型和角色,于和伟如何将“反差”应用于中,让我们拭目以待。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜