张鲁一决战雪山之巅 抗战剧《爱国者》迎大结局

2018-07-06 10:40:38  来源:新快报
  

张鲁一决战雪山之巅 抗战剧《爱国者》迎大结局

  抗战剧《爱国者》即将在江苏卫视收官,随着剧情进入尾声,张鲁一饰演的宋烟桥携手佟丽娅饰演的舒婕,在经历了城市谍战、丛林游击之后,即将在雪山之巅迎来终极一战。据悉,油尽灯枯的张鲁一生命和意志都经历极限考验,能否逆风翻盘成为大结局的最大悬念。

  《爱国者》以十四年抗战真实背景为基础,讲述了中共特工宋烟桥(张鲁一饰)寻找传奇英雄颜红光并最终成长为“颜红光”,带领各路爱国者奋勇抗敌的故事。

  张鲁一饰演的“特工老炮儿”宋烟桥与佟丽娅饰演的“萌新菜鸟”舒婕的设置很有新意,注定了两人会发生一些有趣的事情。该剧开播至今,严谨、冷漠的张鲁一与火辣的佟丽娅不断碰撞,张鲁一以身作则为佟丽娅重新注入了革命热情,两个行为方式完全相悖的人因为共同目标越走越近,两人的革命友谊能否坚持到最后胜利令人十分期待。

  接档《爱国者》的另外一部现实主义缉毒剧《猎毒人》7月6日登陆江苏卫视。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜