37岁TVB花旦李施嬅拒续约:只有我一个没拿过奖

2018-07-06 10:00:42  来源:北青网娱乐
  

37岁TVB花旦李施嬅拒续约:只有我一个没拿过奖

  近年来TVB的小生花旦纷纷离巢往外闯,继岑丽香与钟嘉欣为了生孩子宣布不再与无线续约后,在港媒7月6日的最新报道,加入TVB已经将近15年的花旦李施嬅,也快要与无线约满,但她已经私底下和朋友们说了,要决定不续约要到外面闯一闯。

37岁TVB花旦李施嬅拒续约:只有我一个没拿过奖

  现年已经37岁的李施嬅,她2003年参选港姐,虽然最后三甲不入,但却获得最上镜小姐而签约TVB而入行,李施嬅入行这15年中,她参演超过30部电视剧,而且参演的大多数都是古装剧为多,其实李施嬅无论是自身条件还是演技,一直都备受大家的肯定,但就一直都红不起来。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜