《摩天营救》首映 昆凌坦言产后坐轮椅试镜

2018-07-06 09:10:41  来源:广州日报
  

《摩天营救》首映 昆凌坦言产后坐轮椅试镜

  昆凌

  动作片《摩天营救》即将于7月20日公映,近日影片在京举行全球首映礼,导演罗森·马歇尔·瑟伯、“巨石”道恩·强森、昆凌等一众主创出席。片中,昆凌出演了一个具有颠覆性的反派角色,谈及出演该角色的过程,她笑说:“其实当初得知这个角色的时候,我刚刚做完剖腹产第三天,本来觉得自己根本没法下床。但我老公说,你可以在轮椅上试镜嘛,于是我后来就在轮椅上试的镜。”

  《摩天营救》中,强森饰演的威尔·索耶曾因公负伤失去左腿。在家人被困高空火海时,他需要争分夺秒,解决他们的困境。虽然经常饰演好父亲的形象,但强森表示,这次的表演也颇具挑战,“这次我的角色是一个截肢的老兵,有很多身体方面的挑战,而我本人身为制片人,如何把《摩天营救》变成与众不同的电影,也是巨大的挑战。”(记者 林芳)

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜