克里斯·埃文斯庆生!美国独立日即美国队长百岁诞辰

2018-07-06 09:06:42  来源:北青网娱乐
  

克里斯·埃文斯庆生!美国独立日即美国队长百岁诞辰

  据国外媒体报道,当美国人民热闹庆祝7月4日美国独立日时,克里斯-埃文斯(Chris Evans)也特意发文,庆祝自己所饰演的美国队长100岁生日。

  埃文斯周三发推特:“独立日快乐!我爱我的祖国,并为我们取得的进步深感自豪。大家今天庆祝时注意安全啊。当然同时,祝一位我亲爱的朋友生日快乐!我听说100岁代表了新的20岁。”

  早在2011年第一部《美国队长:初代复仇者》中,细心的粉丝就发现史蒂夫·罗杰斯填写参军表格时,填的生日为1918年7月4日。当然这只是在漫威电影宇宙(MCU)中的设定,在原版漫威漫画中,美国队长的生日为1917年7月4日。

  截止目前为止,埃文斯已经在9部漫威电影中半阳了美国队长(包括洛基的变身),最新一部是《复仇者联盟3:无限战争》,而他也将在2019年5月上映的《复仇者联盟4》中回归。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜