吴亦凡谈音乐制作人职责:公平公正 为音乐负责

2018-07-06 08:48:33  来源:新华网
  

  作为明星制作人,吴亦凡近日一直忙碌在《中国新说唱》录制现场。近日,《中国新说唱》举行“潮流打卡日”活动,吴亦凡、张震岳&热狗MC Hotdog、潘玮柏&G.E.M.邓紫棋三组明星制作人集体亮相,选手周汤豪、王以太带来热场表演。在活动上,吴亦凡表态会公平公正,为选手负责、为音乐负责、为节目负责,同时表达了对自己战队选手实力的肯定。谈到“从国际化如何向中国风转变”的问题,吴亦凡表示:“我觉得中国风就是国际化!”

吴亦凡谈音乐制作人职责:公平公正 为音乐负责

吴亦凡谈音乐制作人职责:公平公正 为音乐负责

  吴亦凡高度认可自己战队的每一位选手。在分享选人标准时,吴亦凡表示“音乐是非常主观的事情,每个人都是萝卜青菜各有所爱,每个选手都有不一样的人喜欢他的音乐风格。对于我们来说,需要尽可能地做到公平公正,这样是对选手负责,也是为音乐负责、为节目负责。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜