《青春同学会》韩东君持枪直指刘冬沁

2018-07-06 08:46:00  来源:国际在线
  

《青春同学会》韩东君持枪直指刘冬沁

  本周,由东方卫视与欢乐传媒联合出品的体验型励志综艺《青春同学会》将迎来又一次的大戏公演。此次公演再次升级,一个班级两场演出,除最终大戏外,两大明星班还将进行一场暖场表演,两人一组,在台上表演一段经典的影视剧片段。暖场演出更受欢迎的班级,可以在正式公演之后直接增加20票。

  在暖场演出中,中戏96班将挑战陌生剧本《金大班》。“四朵金花”集体穿越回旧上海,胡静饰演的“金兆丽”和张彤饰演的“任黛黛”,为了夺得“舞后”桂冠,将和梅婷、曾黎一起带来一段热舞,争奇斗艳。最终大戏,中戏96班又将致敬经典《大宅门》。短短20分钟,胡静、梅婷、张彤将上演婆媳、母女三代人的战争。究竟她们将如何演绎这场张力十足的大戏?而饰演反串角色“白景琦”的曾黎,又将给观众带来怎样的惊喜?

  而在最新曝光的剧照中,上戏12班拥有两种不同画风。一边,四位兄弟一身黑衣打扮,王彦霖勾着王天辰的肩,在天台喝酒;而韩东君则拿着枪,指着刘冬沁的脑袋。他们之间究竟发生了什么?另一边,王彦霖和刘冬沁头戴假发躺在病床上,韩东君和王天辰则相对而立。到底是怎样的剧情让他们画风突变?

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜