《动物世界》票房破3亿 周冬雨细腻演技被称点睛之笔

2018-07-06 08:45:29  来源:人民网
  

  由韩延执导、李易峰主演、周冬雨特别出演的冒险类电影《动物世界》于6月29日正式全球上映,电影累计票房现已突破突破3亿!连续4天拿下单日票房冠军。周冬雨首次挑战出演医护人员,塑造刘青一角立体饱满深入人心,被称为全片点睛之笔。

《动物世界》票房破3亿 周冬雨细腻演技被称点睛之笔

  《动物世界》票房破3亿 周冬雨首次出演医护人员好评不绝

《动物世界》票房破3亿 周冬雨细腻演技被称点睛之笔

  由韩延执导、李易峰主演、周冬雨特别出演的冒险类电影《动物世界》于6月29日正式全球上映,该片上映初期就获超高呼声,截止到上映第5天,电影累计票房现已突破突破3亿!并连续4天拿下单日票房冠军,该片极具有竞争力的票房走势,足以显示网友对其抱有的超高观影热情,更有影评人预测《动物世界》将带热2018年暑期档电影市场。

  周冬雨首次挑战护士这一职业,饰演的刘青是一位既童真依旧又深知世故的女性角色,她温软柔和、勇敢自强,全片镜头虽不多,但却起到了无可比拟的重要作用,刘青对郑开司母亲的细心照料和对郑开司的默默付出皆在一定程度上给予了郑开司巨大的支持,不少网友在看完电影后对周冬雨的表演抛出肯定的声音,纷纷评价道“周冬雨这次的演绎依旧很精彩,严肃认真热情奔放都可以hold得住,片中刘青的许多台词也都为后续故事做了铺垫””刘青这个角色,跟周冬雨之前常见的机灵活泼、迷糊搞怪的鬼马少女形象有极大的不同,在她安静平和的外表下透出的是内心的顽强和坚韧”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜