周洁琼弟弟曝光颜值高 网友:一家人基因都这么好

2018-07-06 08:13:33  来源:北青网娱乐
  

  自从《偶像练习生》播放后舞蹈老师周洁琼讨论度就居高不下,之前湖南卫视又公布了周洁琼将和师兄王一博共同出演湖南卫视春晚。可见自己的人气是越来越高了!

周洁琼弟弟曝光颜值高 网友:一家人基因都这么好

  周洁琼在《Produce 101》时期就被很多选手选定为101中最漂亮的那位,现在Pristin组合中也担当的是视觉中心的位置,可见她的美貌是被大家所认可的。不得不说小姐姐的颜确实是挺耐看的。越看越好看!

周洁琼弟弟曝光颜值高 网友:一家人基因都这么好

  很早就离家的周洁琼,家里其实还有一个亲弟弟和一个亲妹妹,妹妹和她以前一样在上海音乐附中学习中。之前在韩国综艺节目《battletrip》中,洁琼和somi(I.O.I成员)回访母校正好碰到了妹妹,妹妹还很腼腆的和镜头打了招呼,妹妹的鼻子真的和姐姐长得一模一样啊。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜