福州市5日启用新税务网站 原网站已停止更新

2018-07-05 15:39:12  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州日报社APP-掌上福州7月5日讯(记者 欧阳进权 文/摄)记者今日获悉,随着机构改革的推进,我市5日启用了新的税务办理网站,即国家税务总局福州市税务局网站(http://www.fj-n-tax.gov.cn/fzsswj/),为方便纳税人访问,网站域名已经进行切换,纳税人访问原国、地税网站,将直接跳转至国家税务总局福州市税务局网站。

福州市5日启用新税务网站 原网站已停止更新

  根据机构改革进度,原福州市国、地税网站已停止更新,各项办税功能将逐步迁移至福州市税务局网站。为保证机构改革平稳过渡,目前保持原福州市国、地税网站的运行。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜