台湾男子打猎开枪误击女友头部 送医院回天乏术

2018-07-05 14:53:34  来源:中国新闻网
  

  中新网7月5日电 据台湾《联合报》报道,台湾62岁陈姓男子5日凌晨2点多与同居林姓女友、堂弟在台湾苗栗县造桥乡山区打猎时,不慎开枪误击女友头部。女子伤势严重,送医急救仍回天乏术,家属已放弃急救。

台湾男子打猎开枪误击女友头部  送医院回天乏术

  台湾警方查扣陈姓男子打猎用的猎枪、钢珠弹等证物。记者胡蓬生/摄影

  台湾警方调查显示,住在台湾苗栗县头份市的62岁陈姓男子和同龄的林姓女友同居。4日深夜11点多,陈姓男子与女友、堂弟相约到造桥山区打猎,疑因夜深视线不佳,陈某将远处车内女友的目光误认为“猎物眼睛”,不慎开枪击中女友头部。当时也在车内的堂弟大叫,他才惊觉误击。

  2人立即驾车将林某送至医院救治,但中午时家属已放弃急救。

  台湾警方初步查明,猎枪的钢珠子弹从女子头顶前额斜射入,卡在脑干。

  此外,台湾警方在3人乘坐车辆内查扣陈某自制的无照猎枪2支、钢珠104颗等证物,经问讯后,将以过失致人重伤及违反枪炮弹药管制条例移送法办。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜