“独派”大佬大酸陈水扁:海角藏7亿反而认为没什么

2018-07-05 14:48:53  来源:中国台湾网
  

“独派”大佬大酸陈水扁:海角藏7亿反而认为没什么

  “独派”大佬、民进党前“立委”林浊水。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网7月5日讯 据台湾《联合报》报道,前台湾地区领导人陈水扁化身的“勇哥”在Facebook“新勇哥物语”中辩解,称2008年时,他在一场记者会中说“曾经做了法律所不许可的事”,这句话后面两句是“有关竞选经费有申报不实”。对此,“独派”大佬、民进党前“立委”林浊水发文指出,陈水扁的价值观,“真硬是要非不与人同不可”。

  林浊水称,陈水扁2008年8月1日在一场记者会中说“我曾经做了法律所不许可的事”,他现在透过“新勇哥物语”郑重“澄清”,说当年这句话的后面两句是“有关竞选经费有申报不实”。

  林浊水称,陈水扁真是天才,经费申报不实,没有人认为罪大恶极,陈水扁反而郑重道歉;在海角藏7亿(新台币,陈水扁海外洗钱数目),台湾民众个个痛心疾首,他反而认为一点也没什么。陈水扁的价值观“真硬是非要不与人同不可。”(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜