陈致中陈其迈合照被恶搞 游淑慧列出投票的理由

2018-07-05 09:30:50  来源:中国台湾网
  

陈致中陈其迈合照被恶搞  游淑慧列出投票的理由

  陈水扁儿子陈致中和民进党高雄市长参选人陈其迈合拍宣传照,惨遭恶搞KUSO。(图片来自台媒)

  中国台湾网7月5日讯 据台湾“中时电子报”报道,前台湾地区领导人陈水扁的儿子陈致中和民进党高雄市长参选人陈其迈合拍宣传照,为参选高雄市议员(前镇、小港)迈开步伐,北市议员参选人游淑慧指出,网络line群组疯传一张P图,讥讽两人“蛇鼠一窝?”“狼狈为奸?”

  报道说,陈致中在脸书贴出三张宣传照问网友“哪一张做广告牌(竞选广告牌)好呢?”此举立即挑起“政二代”、“贪二代”联想。游淑慧表示,拒绝投票给陈致中、陈其迈的理由有一千个,但她还是想了五个投给他们的理由:

  理由一:喜欢政二代,请投他们!

  理由二:喜欢贪渎定罪的政客,请投他们的二代!

  理由三:相信歹竹出好笋的,请投他们!

  理由四:相信陈水扁、陈哲男的贪污定罪都是冤枉的,请投他们!

  理由五:相信民进党、蔡英文执政的,请投他们!

  游淑慧最后问高雄的朋友,一起来想想:为什么要支持他们?!(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜