“食品药品安全知识校园行”活动在福建师大举办

2018-07-05 07:05:27  来源:福州新闻网  作者:黄凌
  

  福州新闻网7月5日讯(福州日报记者 黄凌)日前,由闽侯县市场监督管理局主办,闽侯县政法委、闽侯县人民检察院、福建师范大学后勤集团协办的“食品药品安全知识校园行”活动在福建师范大学旗山校区顺利举办。

  此次活动通过设置食品安全知识、药品安全知识、特种设备安全知识、守护健康共护公益、法律咨询等5个功能区域,向师生发放各种食品药品知识、法律法规等材料500多份。

  本次活动得到学校、师生和从业人员的广泛好评,提升了广大师生参与食品安全监督管理的能力,共同营造“食药安全、社会共治”的良好氛围,助力该县创建全国食品安全示范城市和上街大学城综治(平安建设)工作。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜