台湾男子骑摩托逆行 被当场查出刚遭通缉还藏毒

2018-07-04 14:56:36  来源:中国新闻网
  

  中新网7月4日电 据台湾“中央社”报道,台湾苗栗县50岁男子3日骑摩托车逆向行驶,引起台湾警方注意并上前拦查,当场查出他上周刚遭通缉,身上还带有4包总重约2.7克海洛因毒品。

  台湾苗栗县警方4日表示,家住西湖乡的50岁李姓男子因侵占罪遭苗栗地检署通缉在案,为躲避警方,居无定所,到处躲藏,原以为躲到其他乡镇比较安全,不料,因骑车吸烟又逆向行驶,被眼尖的警察发现而落网。

  台湾苗粟县警方指出,当地派出所2名警员3日傍晚率2名实习生执行巡逻勤务,发现李某边骑摩托车边吸烟,还违规逆向行驶,立即上前拦查。李某见警察后欲加速离去,仍遭警方拦下。

  台湾警方当场查出李某因涉嫌侵占罪,6月29日刚遭苗栗地方检察署发布通缉,并在他的衣服口袋内查获海洛因毒品4包,总重2.7克,以涉嫌侵占、违反毒品危害防制条例等罪移送苗栗地检署侦办外,同时对李某开出罚单。台湾警方将扩大追查毒品来源以及李某是否涉及其他不法行为。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜