合法的到选举就变不合法 朱立伦:台湾政治很奇妙

2018-07-04 14:43:59  来源:中国台湾网
  

合法的到选举就变不合法 朱立伦:台湾政治很奇妙

  新北市长朱立伦。(图片来自台媒)

  中国台湾网7月4日讯 据台湾“东森新闻云”报道,国民党新北市长参选人侯友宜近来卷入文化大学宿舍风波,台北市都发局3日认定文大宿舍大群馆违规使用,将限期改善。对此,新北市长朱立伦表示,21年来都被认定合法的事却被认定违规,让他直呼“台湾政治很奇妙”,平常合法的到选举就变成不合法了!

  侯友宜妻子任美铃名下土地,由又昱公司兴建房屋后出租给文化大学作为学生宿舍使用,但却爆出一连串争议。对于文大宿舍遭认定违规,朱立伦4日出席“新北儿童卡临柜即办即发正式实施”记者会时受访表示,21年来都被认定合法的事情,如今却被认定违规;建物可以出租给学生住,但不能作为宿舍,类似这样的矛盾,会让所有守法的民众无所适从,他也直呼“台湾的政治很奇妙”。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜