合法的到选举就变不合法 朱立伦:台湾政治很奇妙

2018-07-04 14:43:59  来源:中国台湾网
  

合法的到选举就变不合法 朱立伦:台湾政治很奇妙

  新北市长朱立伦。(图片来自台媒)

  中国台湾网7月4日讯 据台湾“东森新闻云”报道,国民党新北市长参选人侯友宜近来卷入文化大学宿舍风波,台北市都发局3日认定文大宿舍大群馆违规使用,将限期改善。对此,新北市长朱立伦表示,21年来都被认定合法的事却被认定违规,让他直呼“台湾政治很奇妙”,平常合法的到选举就变成不合法了!

  侯友宜妻子任美铃名下土地,由又昱公司兴建房屋后出租给文化大学作为学生宿舍使用,但却爆出一连串争议。对于文大宿舍遭认定违规,朱立伦4日出席“新北儿童卡临柜即办即发正式实施”记者会时受访表示,21年来都被认定合法的事情,如今却被认定违规;建物可以出租给学生住,但不能作为宿舍,类似这样的矛盾,会让所有守法的民众无所适从,他也直呼“台湾的政治很奇妙”。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜