台湾嘉义上班时段遇大雨发生2起车祸 致3人受伤

2018-07-04 11:57:06  来源:中国新闻网
  

  中新网7月4日电 据台湾《联合报》报道,台湾嘉义地区4日上班时段遭遇滂沱大雨,视线不佳,台湾3号高速公路北上嘉义县路段发生大货车与休闲旅行车碰撞车祸,嘉义朴子市区四维路也发生2辆轿车与摩托车碰撞车祸,2起车祸目前已知有3人受伤。

  台湾警方称,上午9点多,嘉义朴子市区四维路发生2辆轿车与摩托车碰撞车祸,消防人员到场救出2名女性患者,其中1人手脚多处擦伤,1人脸部擦伤且后脑有血肿,都被送医治疗。车祸路段交通受阻。

  9点53分,台湾3号高速公路北上嘉义县的中埔乡至竹崎乡路段也发生大货车与休闲旅行车碰撞车祸,消防人员到场救出1名左脚擦伤的男性伤员,送往医院。

  此外,事故引发大堵车,车流缓慢,台湾高速公路警察已到场调查处理。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜