哈尔滨—安庆—福州航线开通方便三地旅客出行 

2018-07-04 08:55:35  来源:中国新闻网
  

哈尔滨—安庆—福州航线开通方便三地旅客出行 

  哈尔滨—安庆—福州航线正式开通,促进三地间经贸往来和旅游业的发展。 刘锡菊 摄

  中新网哈尔滨7月3日电(仇建 记者 刘锡菊)3日,哈尔滨—安庆—福州航线正式开通,促进三地间经贸往来和旅游业的发展。

  哈尔滨市地处东北亚中心地区,是中国最北的省会城市,也是第一条欧亚大陆桥和空中走廊的重要枢纽,被誉为“欧亚大陆桥的明珠”; 福州是福建省省会,福建省的政治、文化、交通中心,海峡西岸经济区中心城市之一。

哈尔滨—安庆—福州航线开通方便三地旅客出行 

  3日,哈尔滨—安庆—福州航线正式开通。 刘锡菊 摄

  该航线由福州航空B737—800机型执行,每周二、四、六飞行3班,航班号为FU6735/6,具体时间为,11:25从哈尔滨起飞,14:45抵达安庆,15:55从安庆起飞,17:20抵达福州;18:10从福州起飞,19:40抵达安庆,20:45从安庆起飞,23:50抵达哈尔滨。

  航线开通后,将极大方便三地旅客出行,进一步完善哈尔滨机场航线网络布局,提高通达性,对促进哈尔滨、安庆和福州三地间的经贸往来和旅游业的发展将发挥积极作用。

哈尔滨—安庆—福州航线开通方便三地旅客出行 

  航线开通后,将极大方便三地旅客出行。 刘锡菊 摄

  开航初期,福州航空推出低折优惠机票,其中哈尔滨至安庆单程600元起,安庆至福州单程200元起。(完)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜