引强援建后备队 福建天信中乙六轮比赛保持不败

2018-07-04 07:48:49  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

  福州新闻网7月4日讯(福州晚报记者 陈坚 通讯员 吴正鑫)近日,作为福建本土唯一一支职业足球队的福建天信,引入两名曾在中超效力的球员,同时天信各年龄段的后备队也在逐渐建立中,以便更好培养本土足球苗子。目前,福建天信在中乙南区14支队伍中排名第六,和排名第三的深圳雷曼仅有一分之差。天信最近六轮比赛保持不败,作为一支升班马,取得这样的成绩相当不错。

  据介绍,在刚刚结束的夏季转会窗口,福建天信引入两名签约球员,他们是1995年出生的钟屹(司职后腰、边后卫,曾效力于中超江苏苏宁)和1993年出生的孙政扬(司职前腰、边前卫,曾效力于重庆斯威)。在6月30日中乙联赛福建天信主场对阵目前排名第二的南通支云的比赛中,新加盟的这两名球员在下半场替补上场,为球队逼平对手贡献了力量。

  此外,在不断引援充实球队实力的同时,天信注重本土小球员的培养。据介绍,目前该队15岁后备队建设基本完成,其他年龄段队伍的建设也在进行中。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜