渭源流动务工人员党支部在晋安城乡社保中心揭牌

2018-07-03 23:13:01  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

渭源流动务工人员党支部在晋安城乡社保中心揭牌

党支部将关爱帮扶外来务工群众和流动党员生产生活作为工作内容

  福州新闻网7月3日讯(记者 原浩)3日,晋安区渭源流动务工人员党支部正式在晋安区城乡社保中心揭牌成立。

  2017年5月以来,晋安人力资源和社会保障局前后14次赴定西市渭源县对接劳务输出工作,截至2018年6月份,共有1092人来到晋安区务工。为增强流动党员的责任感与归属感,打造堡垒型党组织,晋安区渭源流动务工人员党支部正式组建,让渭源籍党员“离家不离党、流动不流失”。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜