渭源流动务工人员党支部在晋安城乡社保中心揭牌

2018-07-03 23:13:01  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

渭源流动务工人员党支部在晋安城乡社保中心揭牌

党支部将关爱帮扶外来务工群众和流动党员生产生活作为工作内容

  福州新闻网7月3日讯(记者 原浩)3日,晋安区渭源流动务工人员党支部正式在晋安区城乡社保中心揭牌成立。

  2017年5月以来,晋安人力资源和社会保障局前后14次赴定西市渭源县对接劳务输出工作,截至2018年6月份,共有1092人来到晋安区务工。为增强流动党员的责任感与归属感,打造堡垒型党组织,晋安区渭源流动务工人员党支部正式组建,让渭源籍党员“离家不离党、流动不流失”。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜