台湾男童忘了放暑假跑到学校要上课 校方将其送回

2018-07-03 15:52:14  来源:中国新闻网
  

  中新网7月3日电 据台湾《中时电子报》报道,台湾桃园市平镇区一名10岁吴姓男童在暑假期间,还以为自己要上学,3日穿着校服跑到学校,发现校门深锁,紧张的吴童竟然一路跑到5公里外的加油站,因为脸色发白被加油站员工发现后报警,由校方送回家。

  警察表示,获报到场后发现男童穿着辖区某小学的运动服,且脸色发白,加油站员工提供矿泉水让男童休息,警察透过校服向校方询问,该校值日的主任也赶赴加油站确认男童身份。

  校方说,吴童是从外地转学过来的,因为男童有特殊疾病,因此学校有特别关怀注意,早上男童突然跑到学校要上课时,有被警卫发现,但警卫想要叫住男童,他就跑掉了。警卫只好向学校回报,协寻男童。

  男童家属接获校方通知,吓了一跳。家长说,感谢加油站员工、学校主任及警方协助,将体力透支的男童送回家。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜