台湾1辆摩托车3日凌晨失控酿惨剧 少年1死1伤

2018-07-03 11:50:58  来源:中国新闻网
  

  中新网7月3日电 据台湾“中央社”报道,台湾台中市蔡姓少年3日凌晨无照骑摩托车载郑姓少年外出,失控撞上太平区太平桥的人行道阶梯,蔡姓少年当场无呼吸心跳,送医后不治,郑姓少年手骨骨折,无生命危险。

  台湾台中市太平区警方3日表示,16岁蔡姓少年3日凌晨无照骑摩托车载15岁郑姓少年外出,在太平区甲堤路南往北方向行驶,当时信号灯为绿灯,不知为何,摩托车直接撞击太平桥的人行道阶梯,导致蔡姓少年当场无呼吸心跳、郑姓少年受伤,目击的民众向警方报案。

  台中市消防局到场后将蔡姓少年紧急送往医院救治,3日凌晨2时40分宣告不治,乘客郑姓少年左侧手骨骨折,无生命危险。

  台湾警方勘查现场未发现安全帽,经调阅监视器画面,确认两人未戴安全帽,蔡姓少年疑似对路况不熟,自行撞击阶梯,经抽血检测酒测值为0,详细事故原因警方正调查中。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜