台女童遭砍杀案二审:嫌犯被判无期徒刑 可上诉

2018-07-03 11:33:42  来源:中国台湾网
  

  中新网7月3日电 据台湾“中央社”报道,台湾王姓男子涉嫌于2016年当街杀害女童“小灯泡”,一审被依杀人罪判处无期徒刑。台湾高等法院二审审结,今天依杀人罪判处王男无期徒刑,全案可上诉。

  台湾女童“小灯泡”2016年3月突遭持剁骨刀的王男从后方砍杀,当场身亡。

  士林地方法院一审认为王男再犯风险高,依成年人故意对儿童犯杀人罪,于2017年判处王男无期徒刑,褫夺公权终身。

  案件经上诉,王姓男子当庭鞠躬向被害人家属道歉“对不起,请你原谅我”,“小灯泡”父亲则表示不接受道歉,明确称希望法官判王男死刑。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜