反年改民众发起如影随形抗争 这些看出蔡英文怕了

2018-07-02 15:30:29  来源:中国台湾网
  

反年改民众发起如影随形抗争 这些看出蔡英文怕了

  台湾地区领导人蔡英文。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网7月2日讯 在一片争议、抗议声中,岛内军公教年金改革新制1日正式上路,早已在路上等待的,是反年改民众对蔡英文“如影随行”的抗争。面对抗争,蔡英文怕了吗?纵观近日,台北文化小学停课风波、鸡蛋被列为危险品、蔡英文台中绿川行程取消以及她动辄上千人的维安规格,无一不是在因应这些抗议。

  昨日是改革上路首日,据台湾《联合报》报道,蔡英文原预定昨日到台中光复新村、绿川、成功岭等地参访,未料前一天深夜突传反年改成员要前往表达陈抗诉求。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜