民进党若继续再打文大宿舍案 台湾媒体人揭后果

2018-07-02 14:46:32  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网7月2日讯 据台湾《中时电子报》报道,国民党新北市长参选人侯友宜30日亲上火线为文化大学宿舍争议案释疑,他说,这段时间文化大学议题被民进党铺天盖地抹黑,“用负面选举真的够了”。对此,资深媒体人陈敏凤说民进党打文大案若打到文化学生住宿受到影响,恐怕后作力也对民进党年轻选票不利。

  侯友宜30日举行记者会,针对文大案争议提出相关证据做出回应,痛批民进党铺天盖地的抹黑手段让他忍无可忍。侯友宜说,如果选举都要制造冲突仇恨,台湾将会永远往下沉沦,站出来是为让所有人知道正面力量论述,告诉别人能够带给城市什么希望与建设。

  对此,陈敏凤在NOWnews名家论坛发文指出,侯友宜会不会过关,民进党一定会深究里面的资料内容,一旦有问题,侯友宜取得的优势又会逆转,毕竟民进党也是选举高手。陈说侯友宜这场记者会不见得会为文大宿舍案划下句点,“只是民进党打文大案,会是好的结果还是坏了选情要慎重考量,如果打到文化学生住宿受到影响,恐怕后作力也对民进党年轻选票不利”。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜