文大宿舍案延烧 侯友宜:可战死 也不要让人侮辱死

2018-07-02 11:54:33  来源:中国台湾网
  

文大宿舍案延烧 侯友宜:可战死 也不要让人侮辱死

  国民党新北市长参选人侯友宜(中)表示,“我可以战死、让坏人打死,也不要让人侮辱死”。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网7月2日讯 文大宿舍案持续延烧,国民党新北市长参选人侯友宜昨天(1日)表示,“我可以战死、让坏人打死,也不要让人侮辱死”。

  据台湾《联合报》报道,侯友宜于6月30日开记者会澄清文大宿舍案争议,昨又重申“该怎么做就怎么做,该解约就解约”,不想再沦为口水战,希望回到选举正面论述、回到选举主轴。媒体追问,若未来大群馆走向解约,是否还会继续出租给学生?侯友宜说,一切等台北市政府认定出来再说。他说,他是一个警校生,荣誉是他的生命,“给我说这个(指贪污)比我死还要艰苦”。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜