蔡英文赞台中空气越来越好 网友:台中人眼瞎了?

2018-07-02 09:20:03  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网7月2日讯 据台湾“中时电子报”报道,台中空污严重,今年3月甚至被拍到整个城市几乎都淹没在雾霾中。台湾地区领导人蔡英文昨天到台中市,大赞台中的空品状况越来越好,却被抹黑成越来越糟,她为台中市长林佳龙叫屈。网友傻眼:是我业障太深吗?台中空气很好?

  蔡英文还说,台中的绿川整治相当成功,但还是被抹黑,许多县市长都来考察绿川,可见林佳龙做事成功。

  当地网友打脸小英:“台中空气越来越好?是当我们台中人眼都瞎了、整天在无病呻吟吗?”“又在讲干话!以前冬天吹东北季风的时候,外面天空都是蓝天,这2年都是一片雾蒙蒙的,我就住台中,亲身体验。”“哈,在台中住64年,跟我说空气质量愈来愈好,鬼话连篇。”

  PTT网民也嘘个不停:“干话。”“拜托别再开口,一开口只有谎言。”“原来空气好棒棒,我现在才知道~”“这两天午后雨下得跟台风一样,还能不好也是傻了。”“台南市长赖清德治水有功。”“林佳龙看来选情不妙。”“真崩溃。”“说完票掉更多,林:……”“关3天可以吗?”(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜