台反年改团体举办誓师大会:启动全台22县市革命

2018-07-02 09:17:42  来源:中国台湾网
  

台反年改团体举办誓师大会:启动全台22县市革命

  “全民拔菜总部”1日上午誓师授旗,号召从台南出发,各县市响应“全民拔菜、收复台湾”行动。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网7月2日讯 据台湾“东森新闻云”报道,岛内军公教年金改革上路,反年改团体将7月1日定调为“国难日”,扬言要开始启动全台22县市的革命。“如影随形爱台湾联盟”、“中间选民党”党主席黄正忠表示,历经552天的陈抗之后,他们将发动“公民不服从运动”,呼吁军公教警消劳一起站出来,用选票革命。

  军公教年金改革上路后,反年改团体扬言“如影随形”,要用“恶作剧”游击的方式,抗议蔡英文。甚至还一度传出,蔡英文1日下午原本将视察台中绿川整治工程,但由于陈抗因素临时取消。

  除了反年改中部的“如影随形”抗议外,部分退军团体与“全台拔菜总部”也于台南举办誓师大会。众人在现场高喊,“蔡英文下台”“民进党不倒,台湾人民不会好”等口号。

  黄正忠表示,经历552天的陈抗之后,他们将发动“公民不服从”运动,呼吁军公教警消劳一起站出来,用选票革命。时间就从7月1日开始,开始启动全台22县市的革命。

  “拔菜总司令”卢朝财说,从台南誓师出发,是因为郑成功在台南登陆,学习开台圣王的精神,收复台湾,民众必须做台湾的真正主人,主导政策及走向,号召全民于11月24日用选票来教训独裁政党。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜