福航:抓好党建促发展

2018-07-02 07:08:57  来源:福州新闻网  作者:何珍
  

  福州新闻网7月2日讯(福州日报记者 何珍 通讯员 陈景兰)记者昨日获悉,福州航空党委近日荣获由中共海南省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会颁发的“先进基层党组织”荣誉称号。

  作为海航集团在福州本土的航空公司,福州航空一直以来都致力于成为福州的城市名片,福州航空党委则积极发挥政治引领作用,党员干部主动担当,带领企业的广大干部员工提振精气神、争当排头兵。公司党委曾多次牵头举办党员志愿者进社区、进学校、进单位活动,通过举办公益爱跑与送爱回家等公益活动,参与首届青运会,金砖国家政党、智库和民间社会组织论坛,首届数字中国建设峰会等多次志愿服务,将党的政治优势转变为企业的发展优势,确保党建工作转化为实实在在的生产力。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜