地铁2号线举行系统设备专场劳动竞赛 23支队伍参加

2018-07-02 06:58:46  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网7月2日讯(福州日报记者 李白蕾 通讯员 张实荐)6月29日下午,由市总工会主办的“当好主力军·建设新福州”2018年福州市职工建功立业示范性劳动竞赛地铁2号线系统设备专场动员推进会,在中铁电气化局城铁公司福州地铁2号线项目部举行。

  福州地铁2号线工程共22个站,23支队伍1200人全员参赛。劳动竞赛自今年“五一”启动,将持续至10月15日。竞赛结合“六比六赛”,立足“四新技术”,广泛开展群众安全生产监督员、小改小革合理化建议、QC质量攻关、技术比武等群众性提质增效活动,通过竞赛达到安全、质量、管理等方面目标,确保至10月15日车站关键设备房完成60%、完成13个车站的施工,区间施工完成60%,完成13个区间的施工。

  据介绍,城铁公司承建了地铁2号线的供电系统、接触网系统、通信系统、信号系统、综合监控系统、门禁系统、环境与设备监控系统、自动售检票系统及疏散平台的施工任务。目前已完成鼓山车辆段试车线的热滑工作,为列车上线调试创造了条件,其余正线车站也已陆续进场施工。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜