洪秀柱:台湾若拒绝统一 就是死路一条

2018-07-01 10:02:38  来源:中国台湾网
  

洪秀柱:台湾若拒绝统一 就是死路一条

中国国民党前主席洪秀柱。(中国台湾网资料图 扶海涛 摄)

  中国台湾网6月30日讯 据台湾“联合新闻网”报道,中国国民党前主席洪秀柱30日表示,台湾若拒绝统一,就是“死路一条”,统一了才“不怕被别人糟蹋、侮辱”。

  据报道,30日,反对民进党当局“年金改革”的台退役军人团体“八百壮士”宣布,正式转型为“八百壮士捍卫中华协会”。在当天召开的会员大会上,洪秀柱也到场支持。台湾“立法院”日前强行通过攸关岛内退役军人利益的“陆海空军军官士官服役条例”,遭到退伍军人群体反对。洪秀柱表示,面对这种情况,必须用选票制裁民进党,将他们拉下台。

  在致辞中,洪秀柱再次提到她的两岸政策立场。她强调,两岸要思考如何统一,未来路怎么走,而不是拒绝统一,那“台湾就死路一条”。她说,“这些年来,我一路讲的就是两岸同属‘一中’,我们未来的目标就是统一!这是不可违背的基础”。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜